Сало с мясной прослойкой (Матрешка)
Соленое сало с мясной прослойкой
290 ₽100 гЯзык отварной (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 37.736 г, жиры 28.538 г, углеводы 6.695 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 434.566 ккал.
Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке540 ₽100 гСельдь (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 40.115 г, жиры 68.567 г, углеводы 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 777.563 ккал.
Срок годности: 24 часа. Хранить в холодильнике при температуре от 2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке410 ₽100 гОгурцы малосольные (Матрешка)
Огурцы, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гКапуста квашенная (Матрешка)
Капуста, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гБуженина (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 18.181 г, жиры 45.845 г, углеводы 3.471 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 499.2 ккал.
Срок годности : 36 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке385 ₽100 гМуксун (Матрешка)
Мксун холодного копчения
590 ₽100 гУтка вяленая (Матрешка)
Утиная грудка, соль, перец
650 ₽100 гМаринованный японский угорь (Турандот)
Полуфабрикат из рыбы.
Изготовитель: ООО «Юста Лайн», Россия
Состав: угорь г/к.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки – 40 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 64 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 459 ккал.
Срок годности и условия хранения:
60 часов при температуре от +2°С до +6°С.
Дата выработки указана на упаковке.
СТО 38953523-001-2017
Рекомендации по приготовлению: блюдо готово к употреблению.750 ₽100 гВинегрет с солеными грибами (Матрёшка)
Продукт готов к употреблению.
Производитель: ООО "Верея"
Пищевая ценность на 100 г: белки 2.999 г, жиры 14.927 г, углеводы 15.916 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 210.003 ккал.
Срок годности: 12 часов. Хранить в холодильнике при температуре от +2 до +4°C.
Условия хранения: Дата изготовления указана на упаковке980 ₽500 гОгурцы соленые (Матрешка)
Огурцы, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гПомидоры соленые (Матрешка)
Помидоры, вода, соль, перец, чеснок
150 ₽100 гОливье с перепелами (Матрёшка)
Морковь, говяжий язык, майонез, яйцо куриное, корнишоны, маринованные перепела, раковые шейки, горчица, сахар, масло трюфельное, паста трюфельная, перец черный молотый и галантин из перепелки
1 640 ₽500 гСельдь под шубой (Матрёшка)
Морковь, селедка олюторская, картофель, яйцо куриное, свекла, майонез, лук репчатый
1 200 ₽500 гЛосось (Матрешка)
Лосось слабосолёный
1 290 ₽100 г