Супы

  • Луковый суп

    Луковый суп

    Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
    Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
    На доставку идет без луковицы

    1 150 ₽
    200 г
  • Свекольник

    Свекольник

    Огурцы, запеченная свекла, редис свежий, микс пряных
    трав, цветы, яйцо маринованное в свекольном
    бульоне(овощной бульон и кипяченый свекольный сок доводят до кипения и добавляют соль и сахар), подается со сметаной

    850 ₽
    310 г
  • Вишисуаз с крабом

    Вишисуаз с крабом

    лук порей, петрушка, бриошь, краб, молочная пена с трюфелем

    1 790 ₽
    210 г