Луковый суп
Лук обжаривается на сливочном масле, вине и сидре. Долгое время выпаривается на низких температурах.
Блюдо подается с гренками и грюйером, накрывается крышкой луковицы. Подается с бриошью, на которую выкладывается тартар, сверху луковый мед, грюйер и трюфель.
На доставку идет без луковицы1 150 ₽200 гСвекольник
Огурцы, запеченная свекла, редис свежий, микс пряных
трав, цветы, яйцо маринованное в свекольном
бульоне(овощной бульон и кипяченый свекольный сок доводят до кипения и добавляют соль и сахар), подается со сметаной850 ₽310 гВишисуаз с крабом
лук порей, петрушка, бриошь, краб, молочная пена с трюфелем
1 790 ₽210 г