Московская уха
Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из осётра, лосося, яиц и соуса Бешамель, лук. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливочного масла
1 490 ₽380 гСолянка рыбная
Бульон рыбный, лосось, стерлядь, маслины, соленые огурцы, каперсы, лук, томатная паста, зелень
1 390 ₽Борщ с пампушкой
Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается без сметаны ,со сдобной пампушкой и смальцем (перетертое сало).
1 150 ₽320 гВалаамские щи
Грибной бульон, квашеная капуста, белые грибы, гречневик, чеснок, перец. Подаётся без сметаны.
990 ₽370 г