Супы

  • Московская уха

    Московская уха

    Рыбный бульон на основе осетра, лосося. Подается с расстегаем из осётра, лосося, яиц и соуса Бешамель, лук. Украшается раковой головой, начиненной муссом из ракового масла, щуки, креветок, лука и сливочного масла

    1 490 ₽
    380 г
  • Окрошка с перепелами на квасе

    Окрошка с перепелами на квасе

    Заправка на основе сметаны, яичного желтка, хрена, горчицы, зеленого лука; овощная нарезка: огурец, редис, яичный белок, зеленый лук, укроп, сверху выкладываем отварные перепела. Украшаем зеленью и перепелиным яйцом, квас муромский. Перед едой рекомендуем хорошо перемешать

    790 ₽
    416 г
  • Окрошка с перепелами на кефире

    Окрошка с перепелами на кефире

    Заправка на основе сметаны, яичного желтка, хрена, горчицы, зеленого лука; овощная нарезка: огурец, редис, яичный белок, зеленый лук, укроп, сверху выкладываем отварные перепела, украшаем зеленью и перепелиным яйцом, кефир, перед едой рекомендуем хорошо перемешать

    790 ₽
    416 г
  • Свекольник с тамбовским окороком

    Свекольник с тамбовским окороком

    Заправка копченая, сметана, овощная нарезка: огурец, редис, зеленый лук, укроп, маринованная свекла. Маринад свеклы: соленый лимон, бальзам уксус, оливковое масло. Сверху кладем окорок. Свекольный отвар: свекла, имбирь, винный уксус. Украшаем перепелиным яйцом и зеленью

    650 ₽
    295 г
  • Свекольник с крабом

    Свекольник с крабом

    Заправка копченая, сметана, овощная нарезка: огурец, редис, зеленый лук, укроп, маринованная свекла. Маринад свеклы: соленый лимон, бальзам уксус, оливковое масло. Сверху кладем краб. Свекольный отвар: свекла, имбирь, винный уксус. Украшаем перепелиным яйцом и зеленью

    1 290 ₽
    285 г
  • Рахмановские Щи

    Рахмановские Щи

    Основой супа является рыбный бульон, шпинат и щавель, с добавлением пассированного репчатого лука, моркови и корня сельдерея. Добавляется: соль, сахар, лимонный фреш, осётр бланшированный копченый, а также яйцо пашот. Украшается мелким кубиком двух видов моркови желтая и оранжевая и посыпается сибулетом.

    990 ₽
    320 г
  • Борщ с пампушкой

    Борщ с пампушкой

    Наваристый бульон из говяжьей грудинки с добавлением кореньев, квашеной свеклы, томленой утиной ножки. Подается со сдобной пампушкой и смальцем (перетертое сало).

    1 150 ₽
    320 г
  • Валаамские щи

    Валаамские щи

    Грибной бульон, квашеная капуста, белые грибы, гречневик, чеснок, перец

    990 ₽
    370 г