
Бургер с котлетой из мраморной говядины и картофелем фри
Домашняя булочка бриошь, сочная котлета из говяжьей лопатки, грибное BBQ, маринованные яблоки в соусе кимчи и сыром Раклет. Подаётся с картофелем фри.
1 690 ₽440 г
Стейк Фланк
Стейк Флан - внутренняя часть брюшка бычка, нежный и сочный стейк подается с мини романо на гриле, томат также обжаривают на гриле, украшают соусом тонатто и тертым пармезаном
2 090 ₽220 г
Пирог с уткой, фуа-гра и белыми грибами
Утка конфи, белые грибы конфи, пирог, шпинат, белые грибы, сыр дюр, соус на основе утиного бульона с портвейном
1 050 ₽150 г
Бифштекс с пюре и перечным соусом
Котлета из мраморной говядины, картофельное пюре (картофель, сливки, сливочное масло, соль) соус перечный, глазунья, фурикакэ, чипсы картофельные (кладутся сверху картофельного пюре)
2 050 ₽370 г
Утка конфи с картофелем и печеным томатом
Утка конфи подается на соусе утиный жу с картофелем фондан, луком-пореем и запеченным томатом
1 690 ₽350 г
Печень теленка на углях с чесночными стрелами
Печень теленка, картофельное пюре (картофель, сливочное масло, соль) чесночные стрелы, перечный соус
1 790 ₽380 г
Эскалоп из фуа-гра с ягодами
Фуа-гра, мука пшеничная, масло растительное, клубника, голубика, компоте вишневое, соус глазурь Порто (портвейн Алушта, вино пино нуар красное, соус унаги), кресс-мелиса, цветы пищевые, соль морская.
1 990 ₽110 г
Стейк Рибай Cafe de Paris
Рибай, картофель фри, соус пряный (изюм светлый, розмарин, масло подсолнечное, демиглас, соль, сахар, масло сливочное, горчица, вино адагум саперави красное сухое, лук репчатый, корень имбиря, чеснок, шалфей), мисо-масло (сливочное масло, каперсы в уксусе, соус мирин, комбу-порошок, жженое масло, соль), приправа дашида.
5 490 ₽470 г
Телячьи щечки, пюре сельдерей
Нежные телячьи щёчки, томлённые до совершенства, подаются в насыщенном соусе с добавлением сливочного масла. Гарниром к мясу идёт воздушное пюре из корневого сельдерея с деликатным вкусом и ароматная морковь конфи. Блюдо украшено свеж натёртым хреном, хрустящим луком фри и сибулетом. Завершающий штрих — капля ароматного чили-масла, придающего пикантность и глубину вкуса.
1 390 ₽230 г
Кок-о-ван
Птица сутки выдерживается в пино нуаре, после чего 12 часов томится в соусе на основе красного вина, хереса, аниса, бадьяна и корицы с сельдереем, морковью и луком шалот. Дополняют блюдо обжаренные на гриле шампиньоны
Ингредиенты: куры с лапами,Вода,Adagum Pinot Noir 2019/Адагум Пино Нуар 2019,лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, Adagum Saperavi 2021/Адагум Саперави 2021,шампиньоны свежие, сельдерей стебель, лук шалот, масло сливочное фасованное, сельдерей корень, чеснок, сахар, мука пшеничная, соус соевый, уксус бальзамический, кресс-салат, бульон куриный, специи Рас Эль Ханут, масло Трюфельное, петрушка листовая, приправа орех Цао-хуа, гвоздика, тимьян свежий, мускатный орех, анис, шалфей свежий, корица в палочках, соль3 450 ₽595 г