Рыба и морепродукты

  • Чилийский сибас в медовом соусе

    Чилийский сибас в медовом соусе

    Филе сибаса маринуется в медовом соусе и запекается с зелёным луком до красно-малинового цвета.
    Гарнир из зелёной спаржи, жаренные на воке.
    Украшается салатом Радичев, в который выкладываются грибы Эноки, жареные во фритюре и кресс-афило с медовым соусом (соевый соус, томаты, сыр тофу, лук, чеснок, маринованный имбирь в меду, соус)

    9 300 ₽
    210 г
  • Сибас со шпинатом и соусом «Том Кха»

    Сибас со шпинатом и соусом «Том Кха»

    Сибас обжаривается до золотистой корочки, заправляется соусом Том Кха на основе кокосового молока, рыбного бульона, пасты Том Кха и южных помидоров.
    Блюдо декорируется обжаренными на гриле овощами (картофелем Бейби, мини кукурузой, редисом, цукини, шпинатом, томатом черри, кресс-сакура) и выкладывается на отварную киноа

    4 950 ₽
    685 г
  • Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

    Стерлядь подкопчённая с орзо и соусом биск

    На сбалансированный гарнир из жареного орзо с яйцом и овощами (ананас, кенийская фасоль и салат айсберг), выкладывается отменная спинка подкопчённой стерляди.
    Заправляется соусом чили–лайм на основе сока лайма, сладко-острого соуса, рыбного соуса и ведана.
    Блюдо декорируется соусом биск - рукколой (сливочный соус с пастой из раковых), руккола, огурцами и чипсами из пшеницы

    3 400 ₽
    250 г
  • Морские деликатесы

    Морские деликатесы

    Очищенная фаланга краба в панцире, отваренная на пару, покрывается соусом айоли и обжигаем гарелкой, украшается чипсами из свежего трюфеля.
    Очищенные креветки поливают лимонным соком, обжаривают на углях с добавлением ароматного масла и кокосового молока.
    Щупальца осьминога обжаривается в перечном масле классическим образом. Украшаются кресс-салатом

    6 200 ₽
    200 г
  •   Палтус с подкопчённым ризотто

    Палтус с подкопчённым ризотто

    Для ризотто: рис арборио, куриный бульон, лук шалот, пармезан тертый, масло слив, вино белое, паста том ям, гребешок и мини спаржа. Сверху по середине на ризотто соус (соус чили, сок лайма, кинза, масло олив, майонез) далее кладут обжаренный основным способом маринованный палтус в соусе Ша-ча. По краю ризотто рисуют ободок соусом табаджан (соус сливочный, паста табаджан), точками соус кинза, на финише на рыбу выкладывают грибы Иноки фри и микс из крессов

    3 300 ₽
    235 г
  • Гребешки на гриле с соусом ТСО

    Гребешки на гриле с соусом ТСО

    Жареный на гриле гребешок, выкладывается на лист бамбука и поливается соусом генерала ТСО и корейским соусом. Дополняется пюре из печеного топинамбура с чипсами из топинамбура

    3 900 ₽
    180 г
  • Осьминог в соусе из чёрного перца

    Осьминог в соусе из чёрного перца

    Осьминог, отваренный и обжаренный на сливочном масле с перечным соусом, выкладывается на подушку из картофельного пюре, помидорами черри с томатной заправкой.
    Украшается рисовым чёрным чипсом, маш-салатом

    3 100 ₽
    196 г
  • Лосось в китайском имбирно-медовом маринаде

    Филе лосося изрядно маринуется в китайском медовом соусе с имбирем и запекается.
    Подается с устричном-перечным соусом. Украшается лаймом и креветкой, жаренной с имбирем и японским цитрусовым соусом

    3 400 ₽
    218 г