Холодные закуски

  • Чёрная икра
    6 600 ₽
    25 г
  • Обожженные овощи с соусом из трав

    Обожженные овощи с соусом из трав

    Цукини, баклажан, томат ташкентский (приготовленный на гриле) кинза, чеснок, щавель, имбирь, соевый соус, оливковое масло, стевия

    850 ₽
    165 г
  • Севиче из лосося с манго

    Севиче из лосося с манго

    Свежий лосось порезанный крупным кубиком заправленный соусом томатный терияки (сок сельдереевый, сок яблочный, сок лимона, томаты пилати, кетчуп, горчица дижонская), терияки (лук репчатый, чеснок, имбирь) с добавлением оливкового масла, соль флер, редис, лайм, кинза, кунжут с юдзу, чили перец красный поливается зеленым маслом лимонник-лайм (лимонник, лист лайма, петрушка, шпинат, масло виноградных косточек)

    2 900 ₽
    185 г
  • Тартар из тунца с трюфельным понзу

    Тартар из тунца с трюфельным понзу

    Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый) , масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура

    3 200 ₽
    100 г
  • Битые огурцы

    Битые огурцы

    Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой

    950 ₽
    120 г
  • Гребешок с томатами и зеленым тайгером

    Дальневосточный гребешок в сочетании с ташкентскими томатами, авокадо и китайским виноградом выкладываются в тарелку, сдабриваются соусом зеленый тайгер и каплей оливкового масла. Украшаем кунжутом и кислицей.

    3 100 ₽
    155 г
  • Осьминог- тоннато

    Салат айсберг, заправляется соусом Тонато, затем выкладывается осьминог и обрамляется печеным болгарским перцем. Украшается соусом кинза, черным кунжутом и цветами.

    1 100 ₽
    95 г
  • Сибас кимчи

    Филе сибаса с огурцом, стручковым горохом и такуаном изыскано смешиваются со слайсами редиса, кинзы и кунжута, с добавлением соуса кимчи-юдзу на основе сливовой пасты и соуса юдзу-понзу.

    1 950 ₽
    160 г
  • Ассорти сыров с фруктами

    Ассорти сыров с фруктами

    Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри

    3 100 ₽
    209 г
  • Северные рыбы

    Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, лосось слабосоленый

    2 300 ₽
    105 г
  • Закуска с крабом, томатами и авокадо

    Мясо краба, заправленное перечным соусом, в сочетании с ташкентскими и желтыми томатами, авокадо, артишоком "под соусом спайси". Украшается чипсом, микрозеленью и пищевыми цветами

    2 400 ₽
    155 г
  • Тартар из мраморной говядины с чёрной икрой

    Мелко нарубленное мясо Рибай смешиваем с луком шалот и очищенным от кожицы виноградом, нарезанным кубиком. Тартар заправляется соусом лайм-кунжут (соевый соус, сок лайма, масло растительное, масло кунжутное, кунжут со сливой), маслом с орехами и кофе, украшаем водорослями хидзики (замоченные и заправленные соусом), перепелиным яйцом, чипсы из корня ямса

    3 980 ₽
    110 г
  • Хумус с крабом, трюфелем и лепёшкой роти

    Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти

    2 600 ₽
    220 г
  • Древесные грибы с говядиной

    Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
    Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами

    1 800 ₽
    165 г