- 6 600 ₽25 г
Обожженные овощи с соусом из трав
Цукини, баклажан, томат ташкентский (приготовленный на гриле) кинза, чеснок, щавель, имбирь, соевый соус, оливковое масло, стевия
850 ₽165 гСевиче из лосося с манго
Свежий лосось порезанный крупным кубиком заправленный соусом томатный терияки (сок сельдереевый, сок яблочный, сок лимона, томаты пилати, кетчуп, горчица дижонская), терияки (лук репчатый, чеснок, имбирь) с добавлением оливкового масла, соль флер, редис, лайм, кинза, кунжут с юдзу, чили перец красный поливается зеленым маслом лимонник-лайм (лимонник, лист лайма, петрушка, шпинат, масло виноградных косточек)
2 900 ₽185 гТартар из тунца с трюфельным понзу
Свежий тунец нарезанный соломкой заправленный оливковым маслом, соль перец, немного трюфельного понзу BBQ (соевый, мирин, саке, сахар пальмовый, мицукан, куриный каркас копченый) , масло трюфельное, шрирача, сок лайма, устричный соус, масло оливковое, выложенный через кольцо, сверху перепелиный желток, тобико оранж, кнели из шпината и авокадо(шпинат бланшированный, авокадо, сок лимона, масло виноградное), украшение кресс сакура
3 200 ₽100 гБитые огурцы
Огурцы, нарезанные спиралью, заливаются маринадом из острого соевого соуса, рисового уксуса, устричного соуса с добавлением чили перца, обжаренного кунжута и растительного масла. Блюдо украшается жаренным молотым арахисом и кресс-мелисой
950 ₽120 гГребешок с томатами и зеленым тайгером
Дальневосточный гребешок в сочетании с ташкентскими томатами, авокадо и китайским виноградом выкладываются в тарелку, сдабриваются соусом зеленый тайгер и каплей оливкового масла. Украшаем кунжутом и кислицей.
3 100 ₽155 гОсьминог- тоннато
Салат айсберг, заправляется соусом Тонато, затем выкладывается осьминог и обрамляется печеным болгарским перцем. Украшается соусом кинза, черным кунжутом и цветами.
1 100 ₽95 гСибас кимчи
Филе сибаса с огурцом, стручковым горохом и такуаном изыскано смешиваются со слайсами редиса, кинзы и кунжута, с добавлением соуса кимчи-юдзу на основе сливовой пасты и соуса юдзу-понзу.
1 950 ₽160 гАссорти сыров с фруктами
Козий сыр кроттен, Рокфор, Тет Де Муан, Камамбер, Бри
3 100 ₽209 гСеверные рыбы
Чир холодного копчения, омуль слабосоленый, муксун слабосоленый, лосось слабосоленый
2 300 ₽105 гЗакуска с крабом, томатами и авокадо
Мясо краба, заправленное перечным соусом, в сочетании с ташкентскими и желтыми томатами, авокадо, артишоком "под соусом спайси". Украшается чипсом, микрозеленью и пищевыми цветами
2 400 ₽155 гТартар из мраморной говядины с чёрной икрой
Мелко нарубленное мясо Рибай смешиваем с луком шалот и очищенным от кожицы виноградом, нарезанным кубиком. Тартар заправляется соусом лайм-кунжут (соевый соус, сок лайма, масло растительное, масло кунжутное, кунжут со сливой), маслом с орехами и кофе, украшаем водорослями хидзики (замоченные и заправленные соусом), перепелиным яйцом, чипсы из корня ямса
3 980 ₽110 гХумус с крабом, трюфелем и лепёшкой роти
Хумус с дальневосточным крабом в сочетании с Таджасскими оливками и трюфелем. Дополняет блюдо, традиционная лепешка Роти
2 600 ₽220 гДревесные грибы с говядиной
Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград. Заправляется блюдо луковым соусом (масло из виноградных косточек, соус юдзу понзу, лук, чеснок)
Украшается чипсами из чеснока, мини-базилик, кедровыми орехами1 800 ₽165 г